|
Главная / форум / Автострахование / VIP-скидка на ОСАГО и КАСКО в СПб, Москве и Московской области!
| Автор |
Дата |
VIP-скидка на ОСАГО и КАСКО в СПб, Москве и Московской области! |
| Pages:
1
2
»
|
|
24.8.2010 00:36 |
Всего несколько кликов мышью и Ваш полис готов! Компания Kasago, крупнейшее агентство, занимающееся автострахованием в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области, предоставляет своим клиентам удобный, надёжный и продуманный сервис. Для расчета стоимости автостраховки Вам необходимо заполнить форму на сайте http://www.kasago.ru/?i=elen0905. Выбираете марку автомобиля, модель, год выпуска, мощность, стоимость, данные водителей и город. Затем нажимаете на кнопку «Рассчитать» и получаете стоимость полиса. Кроме того, зайдя на наш сайт по ссылке http://www.kasago.ru/?i=elen0905 Вы получите от меня VIP-cкидку.
Обращаем Ваше внимание, что до расчета Вам необходимо указать номер своего мобильного телефона, на который вы БЕСПЛАТНО получите код доступа к расчетам.
Желаем удачи! |
|
24.8.2010 01:19 |
Не стоит обращаться в эту компанию, так как раскручивают её сайт не профессионалы. Поддержка на это никоем образом не реагирует, просто спамят форумы и все. Какое доверие может быть к этому крупнейшему агенству... |
|
24.8.2010 01:21 |
Витамин - а с чего Вы это взяли то ? |
|
24.8.2010 01:22 |
Да так - обращался, ни ответа, ни привета, одни сообщения одинаковые по форумам и все, может мое сообщение заставит людей задуматься, стоит ли обращаться к таким спецам... |
|
24.8.2010 01:28 |
ну, это совсем никуда не гоже, так раскурчитваь сайт компании, тем более если она действительно такая крутая (((
ps - а сайт у них очень даже ничего, симпотичный ) |
|
24.8.2010 01:30 |
Зуля - ну, это совсем никуда не гоже, так раскурчитваь сайт компании, тем более если она действительно такая крутая (((
Вот и я о том...
...может прочитав это ЗАДУМАЮТСЯ ???
ps - а сайт у них очень даже ничего, симпотичный )
детский какой то... |
|
24.8.2010 01:32 |
Мдя. Вообщем думайте Уважаемые Граждане и выбирайте к кому обращаться.
Желаем удачи! |
|
24.8.2010 01:37 |
Все понятно Витамин, спасибо большое.
Я к ним одназначно не обращусь. |
|
24.8.2010 01:41 |
угу - "Всего несколько кликов мышью и незабудь указать свой телефончик", ты даже незаметишь как с тебя денежку снимут, потом ходи выясняй куда бабки ушли. Нет уж спасибки. |
|
24.8.2010 01:44 |
Думайте господа и делайте выводы ;) |
|
24.8.2010 22:52 |
Спешу развеять Ваши сомнения, господа форумчане, Kasago довольно надежная, хотя и новая, развивающаяся компания. С действующими номерами телефонов, где Ваших звонков ждут наши опытные консультанты и реально существующими представительствами в Москве и Санкт-Петербурге. Сложно представить, чтобы Ваше обращение к нам могло остаться "без ответа и привета", уважаемый Витамин. Настоятельно советую Вам не разбрасываться подобного рода заявлениями, если Вы не владеете достоверной информацией по поводу деятельности компании.Номер телефона заказчика необходим для отправки на него кода доступа к расчетам в виде БЕСПЛАТНОГО короткого текстового сообщения (SMS).Получив код доступа Вы сможете:
В режиме он-лайн видеть расчеты стоимости полиса КАСКО в страховых компаниях Вашего города;
Самостоятельно изменять параметры и видеть разницу тарифов в зависимости от размера франшизы или количества выбранных водителей;
Если есть необходимость рассчитать второй автомобиль, Вам не нужно будет вводить код доступа еще раз.
И многое другое... Мы постоянно добавляем новые возможности для пользователей сайта.
Всегда рады нашим новым заказчикам на сайте http://www.kasago.ru/?i=elen0905, где Вас ожидает приятный сюрприз в виде VIP-скидки от меня! Успехов Вам! |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|